fbpx

Política de Privacidade

A entidade responsável pela recolha e tratamentos dos dados dos Clientes, será a Couto, Sociedade Anónima, com sede no Largo da Utic, 100 – H2 4430-246 V. N. Gaia.

A COUTO, S.A. trata e utiliza os dados pessoais dos seus Clientes para envio das encomendas dos produtos da marca COUTO e OLEX, comprados on-line, para finalidades de marketing e de informação comercial e promocional sobre os referidos produtos, através do envio de mensagens de correio eletrónico (“email”), mensagens de texto (“sms”), newsletters ou outra forma equivalente de comunicação.

A qualquer momento e de forma gratuita, o Cliente poderá enviar um email para website@couto.pt a pedir o cancelamento do envio dos nossos e-mail´s, sms´s e das newsletters e/ou de outras informações comerciais e promocionais da COUTO S.A., após o que deixaremos de tratar os seus dados pessoais para as finalidades supra indicadas.

A proteção, segurança e privacidade dos dados pessoais dos seus Clientes é muito importante para a nossa empresa.

A COUTO S.A.  não cederá os dados pessoais dos Clientes a quaisquer terceiros e tratará os dados apenas durante o tempo que sejam necessários, úteis e pertinentes para as referidas finalidades, após o que poderão ser eli­minados de forma segura.

A COUTO, S.A. jamais utilizará os dados dos clientes para além das referidas finalidades e/ou do que está autorizada, não se responsabilizando, no entanto, por qualquer uso abusivo e fraudulento, alheio à empresa.

Nos termos do Regulamento Geral de Protecção de Dados, aprovado pelo Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016, os Clientes poderão, caso o desejem e em qualquer momento, exercer o direito de acesso, alteração, atualização, retificação, apagamento, esquecimento, eliminação, limitação e portabilidade dos seus dados.

A retirada posterior do consentimento não compromete a legalidade do tratamento realizado com base neste consentimento.

Os direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, poderão ser exercidos através do envio de comuni­cação para:

A morada: Lg. Da Utic, 100 – H2 4430-246 V. N. Gaia.

O seguinte endereço de email do Responsável pela Proteção de Dados: geral@couto.pt

Estes endereços poderão também ser utilizados caso necessite de qualquer esclarecimento quanto ao tratamento de dados pessoais.

Em caso de violação dos dados ou direitos do Cliente, este tem o direito de apresentar queixa perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

COOKIES

O website www.couto.pt utiliza cookies para melhorar a experiência do Cliente no nosso site.

Os cookies poderão identificar o computador do Cliente e permitir que o website o recorde das suas preferências e definições.

Os cookies serão também utilizados para fins estatísticos.